Sunshine: gazpacho di melone, mela alla menta, more, ganache al cioccolato bianco

Food

La partenza è sempre l’idea.

Che sia un fritto, un panino, un piatto o un dolce, tutto parte da un’idea.

Poi il resto succede, tutto trova il proprio posto.

Materie prime, punto di partenza fondamentale, divertimento e scoperta. Ricerca.

Come assemblare le varie parti. Lavoro di gruppo, preparazione, assaggio, ancora il gruppo.

Come presentarlo. Perchè per prima cosa si mangia con gli occhi, e noi, a quegl’occhi ci teniamo. Impiattamento.

E poi niente, stiamo a guardare.

Solitamente guardiamo piatti che si svuotano.

Hummus

Verdure crude e grigliate, polpette di tofu e spinaci, pinoli / Raw and grilled vegetables, tofu and spinach’s meatballs, pine nuts.

Cio-bar

Mattoncino al cioccolato, streuzel al cacao, gelato al cioccolato, cialde croccanti / Chocolate “brick”, cocoa’s streusel, chocolate ice-cream, crispy wafer

Tartare di manzo affumicata

Tartare di manzo affumicata (macelleria Damini e affini), crema di melanzane, stracciatella di burrata, uovo fritto

Tramezzo Siciliano

Tramezzo siciliano: pane integrale (grani antichi), scaloppa di pesce spada grigliata al josper, caponata siciliana, panelle fritte, maionese al limone

battuta di gamberi rossi

Battuta di gamberi rossi, fiore di zucca fritto ripieno, crema di avocado, sfoglia croccante, mozzarella di bufala

Ganassa

Ganassa: pane morbido al latte, guancia di maiale cotta a bassa temperatura, spuma di patata, cavolo cappuccio rosso in agrodolce, cipolla fritta, maionese

Rossini Nidaburger

Pane morbido al latte, 150 grammi di carne Limousine (macelleria Damini), scaloppa di foie gras, cipolla stufata al porto, maionese bio al tartufo, insalata / Soft milk break, 150g of Limousine’s meat (Damini’s butcher’s shop), foie gras’s escalope, Porto braised onions, truffle’s bio mayonnaise, salad

Treviburger

Pane morbido al latte, 150 grammi di carne Limousine (macelleria Damini), caciottina ,sopressa scottata, maionese all'aceto balsamico, radicchio di Treviso, porcini fritti / Soft milk bread, 150g of Limousine’s meat (Damini’s butcher’s shop), caciotta cheese, seared sopressa salami, vinegar mayonnaise, Treviso’s chicory, fried porcino mushroom

Pastrami di manzo fassone

Teglia romana*, manzo marinato, affumicato e cotto a bassa temperatura, cipolle, patate, spinacino e salsa dijonnaise (maionese alla senape di Digione) / Teglia romana bread, marinated beef, smoked and cooked at low temperature, onions, potatoes, spinach, dijonnaise sauce ( Dijon mustard’s mayonnaise)

Pancia di maiale

Pancia di maiale (macelleria Damini) grigliata a josper, radicchio / Josper grilled Pork belly (Damini’s butcher’s shop), radicchio salad

Gran fritto

Gran fritto di verdure fresche / Fresh fried vegetables

Marrakech

Semifreddo al litchi, gelato al karkadè, gelatina alla rosa moschea / Litchi’s semifreddo, karkadè’s ice-cream, moschea rose’s jelly

Polpette e Crema

Polpette di seppia, crema di riso alla curcuma / Cuttlefish meatballs, curcuma rice cream

Norvegian sandwich

Teglia romana, salmone affumicato da noi, mozzarella di Andria D.O.P., spinacino fresco, panna acida, salsa al sesamo e limone / teglia romana bread, salmon smoked by us, Andria D.O.P.’s mozzarella, fresh spinach, sour cream, sesame and lemon’s sauce

A-MORE

Sunshine: melon gazpacho, apple and mint, white chocolate ganache

VALENCIA

CAMOMELA

TARTARE DI VERDURE

PAND'ORO

PANCIA DI MAIALE